新着情報 Topics

M2高橋成也君が、ISSS-8で研究成果を発表しました。

2017.10.26
お知らせ

つくば市国際会議場で開催された.ISSS-8(The8th International Symposium on Surface Science)(10月22~26日)
ポスターセッション部門で、 M2高橋成也君が研究成果を発表しました。
研究テーマは「In-situ Observation by EC-FM-AFM on Reaction Process of Lead Electrode Surface in Sulfuric Acid Solution」。
高橋君の感想です。「様々な方と実験について議論でき、大変有意義な学会でした。
また、改めて国際意識と英語の重要性を認識することができたため、今後に活かしていきたいと思っております」。