新着情報 Topics

赤羽先生の傘寿を祝うOB会が開催されました。

2023.10.2

赤羽先生の傘寿を祝うOB会が、9月30日(土)に市内のかも川本館で開催されました。

集合写真(敬称略)

※ Web表示の都合上解像度が悪くなっていますが、写真の上で右クリックし、画像をダウンロードしていただければ、高解像度でご覧頂けます。

石黒翔太  佐藤秀章   大津亮一   金子英樹
新田武父  田中紀彦 岡真一郎 勝部大樹  小野淳  高橋悟   今出義孝   宮島(金田)貴子  生川智皓  長瀧征弥 上田圭祐
矢後智康   中田敦  高橋操 河野恭浩 橋立 茂 三浦聖志   西條浩和 関正伸
田所利康   田村博志   伊藤信行 赤羽正志 木村宗弘 川井田正広   松本紘希

佐藤功基(写真撮る前に離席) リモート参加: 栗原 正、小山 一夫、渡辺 大樹、La Trong Hung

次回は4年後・・・というお話も御座いますが、今後の連絡のため、「長岡技術科学大学校友会」校友情報登録を何卒お願い申し上げます。

赤羽木村研に限らず、大学としてのOBイベントのご案内も「プッシュ型」で届くようになります。私以外の方が幹事をされる際にも情報を一元的に「校友会」からやり取りが可能となります。